PKK Pokja II

Peresmian Gedung PAUD Al Hikmah Sidowangi

Create By Ahmad Jiehan Maududy 14 June 2024 71 Views
IMG

Rabu, 5 Juni 2024 Kepala Desa Sidowangi Meresmikan Gedung POS PAUD " AL HIKMAH" Desa Sidowangi Kecamatan Kajoran Kabupaten Magelang.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Sidowangi, BPD, Lembaga-lembaga Desa, Kepala RA Walisongo, Para Pengasuh PAUD, Para Siswa - siswi PAUD beserta Orang Tua dan para Tokoh Masyarakat Desa Sidowangi.

Kepala Desa Sidowangi" Bapak Muji Subagyo" menjelaskan bahwa Gedung PAUD " Al Hikmah" yang diresmikan saat ini dibangun pada Tahun 2023 merupakan kegiatan pembangunan yang berasal dari Anggaran APBDes Desa Sidowangi Tahun 2023 dan 2024  secara bertahab dan beliau Juga Menjelaskan bahwa Pembangunan Gedung PAUD tersebut dibangun diatas Tanah Pemerintah Desa Sidowangi.

Pemerintah Desa Sidowangi dan Pengelola PAUD serta Seluruh Masyarakat merasa bersyukur atas dibangunnya Gedung PAUD tersebut, semoga bermanfaat.

96,8 FM Radio Gemilang

Konten Populer - PKK Pokja II